« 今週の焼酎「黄八丈」 | トップページ | 今週の焼酎「わか松」 »

2006年7月22日 (土)

今日のデザート「岡山の桃」

Momo 桃太郎の本場だけあって、なかなか美味。

痛みやすいことは知っていたけど、食べる30分前に冷蔵庫に入れて食べるという食べ方は知らなかった。

あまり冷やしすぎるとかえって甘みが落ちるらしい。

|

« 今週の焼酎「黄八丈」 | トップページ | 今週の焼酎「わか松」 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日のデザート「岡山の桃」:

« 今週の焼酎「黄八丈」 | トップページ | 今週の焼酎「わか松」 »