« 演劇「植物大図鑑」 | トップページ | 今日のワイン-シャトー・バラ2002 »

2006年10月15日 (日)

今週の焼酎-「蔵の神」

Kurkami 鹿児島の芋焼酎。「常圧蒸溜」、「5:5のお湯割りがうまい。」というのがキャッチフレーズのようだ。

「蔵の神」という名前は、焼酎の味わいに大きく寄与している蔵付酵母のことらしい。

|

« 演劇「植物大図鑑」 | トップページ | 今日のワイン-シャトー・バラ2002 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今週の焼酎-「蔵の神」:

« 演劇「植物大図鑑」 | トップページ | 今日のワイン-シャトー・バラ2002 »