« 2006年11月 | トップページ | 2007年1月 »
フランス・アルザス地方のAOC白ワイン。フルーティで大変のみ易い。これはお奨めか。
投稿者 viola 時刻 10時16分 グルメ・クッキング | 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0) Tweet
糸満市の泡盛。請福がなくなったのでこれも開けたがすぐ無くなった。
投稿者 viola 時刻 01時56分 グルメ・クッキング | 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0) Tweet
石垣島の直火泡盛。黒麹を自然水で仕込んだものらしい。600CCの瓶なんであっという間になくなった。
投稿者 viola 時刻 02時15分 グルメ・クッキング | 固定リンク | トラックバック (0) Tweet
ボルドー・シュペリエールのAOC赤ワイン。
60%メルロー、40%カベルネソービニョンという配合だそうだが、比較的喉越しのいいワイン。
投稿者 viola 時刻 22時49分 グルメ・クッキング | 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (1) Tweet
イタリアの赤ワイン。
最近イタリアものに凝っているせいか、
これも口当たりがよく、飲みやすい。
投稿者 viola 時刻 05時43分 グルメ・クッキング | 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0) Tweet
最近のコメント